CAZULO CASCUDO PANIFICAÇÃO
Somos uma micropadaria que funciona dentro de uma garagem “garage-bakery” na Zona Oeste do Rio de Janeiro, com a proposta de oferecer pães rústicos de fermentação natural, 100% artesanais, produzidos com insumos livres de químicas e conservantes. Pão de verdade.
🥖 Cada pãozinho leva cerca 30h para ficar pronto, apurando textura, aromas e sabor com características próprias que só a Fermentação Natural oferece.
Fácil digestão;
Baixo índice glicêmico;
Saciedade sem inchaço ou desconfortos;
Glúten corretamente processado por leveduras e lactobacilos.
🗒Trabalhamos com DELIVERY nas regiões da Barra, Recreio e Jacarepaguá.
🚌 Aos sábados, estamos presencialmente na nossa Kombi-Bakery na feirinha Hortifruti do Mandala, na Barra da Tijuca, ou em eventos programados pela cidade.
Conheça mais da nossa missão em nosso Instagram @cazulu_cascudo